В Калининграде на рабочем месте нашли мертвым полицейского с огнестрельным ранением

Znak.com

В Калининграде найден мертвым на рабочем месте оперативный дежурный отдела МВД по Московскому району. Об этом сообщает издание «Новый Калининград» со ссылкой на источник в оперативных службах. Информация об этом также появилась в паблике «Омбудсмен полиции» в соцсети «ВКонтакте». 

Тело силовика с огнестрельным ранением нашли вечером 8 августа «в одном из служебных помещений». По предварительным данным, погиб 40-летний капитан полиции. Он был женат, воспитывал двоих детей. Рядом с его телом нашли табельное оружие.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что по факту ЧП начали служебную проверку. В обстоятельствах трагедии также разбираются сотрудники СК. Местные СМИ напоминают, что в конце июля сотрудники ФСБ задержали на рабочем месте начальника отдела МВД по Московскому району Калининграда Анатолия Семашко по делу о взятке в особо крупном размере.

Ранее стало известно, что в Уфе 23-летний участковый транслировал свою гибель в прямом эфире в Instagram. В соцсетях было опубликовано смертельное сторис полицейского. В сообществе «Омбудсмен полиции» предположили, что силовик покончил с собой. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий