В жилом доме в Ростовской области прогремел взрыв. Есть погибшие и пострадавшие

Znak.com

В Ростовской области в результате взрыва бытового газа в жилом доме погибли два человека и еще двое пострадали. Об этом говорится на сайте регионального управления МЧС.

По данным ведомства, происшествие случилось ночью 12 мая в поселке Чистоозерный. Газ взорвался в 16-квартирном жилом доме на улице Ленина, 35, после чего частично обрушилась кровля. На месте под завалами спасателями был обнаружен погибший мужчина. Второй жертвой взрыва стала девочка 2010 года рождения, она скончалась в машине скорой помощи. 

«Двое пострадавших находятся в ЦГБ Каменска-Шахтинского», — указывают в МЧС. В ведомстве добавляют, что в настоящее время есть угроза обрушения здания. Спасатели продолжают разбирать завалы.

Напомним, 14 января произошел взрыв бытового газа в девятиэтажном жилом доме в городе Шахты Ростовской области. В результате частично обрушился подъезд. На момент взрыва в квартирах второго подъезда находились 55 человек, пятеро из них погибли, несколько человек были госпитализированы. По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

Источник: znak.com

Добавить комментарий