В Ханты-Мансийске эвакуировали более 750 детей из школы, где загорелась мебель

ГУ МЧС России по ХМАО — Югре

В Ханты-Мансийской школе № 8 в подсобном помещении загорелась мебель. Сотрудники учебного заведения и спасатели эвакуировали более 750 детей, сообщает ГУ МЧС России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре. сообщение о ЧП поступило в 16.00 по местному  времени.

«На момент прибытия пожарных персоналом было эвакуировано из здания 753 ребенка. В ходе проведения разведки было обнаружено горение мебели в подсобном помещении в цокольном этаже на площади два квадратных метра. В 16.16 возгорание было ликвидировано. Пострадавших нет», — сказано в сообщении ведомства.

В Сургуте из спорткомплекса эвакуировали 150 человек

По информации регионального управления МЧС, в ликвидации пожара в школе были задействованы 23 сотрудника и семь единиц спецтехники. Причины возгорания устанавливаются дознавателями экстренного ведомства. 

Напомним, к конце марта в Сургуте из спорткомплекса «Энергетик„из-за срабатывания пожарной сигнализации были эвакуированы 150 человек. 21 марта в Когалыме из местной школы № 1 были эвакуированы 529 учеников из-за короткого замыкания лампы освещения в спортзале.

Источник: znak.com

Добавить комментарий