В центре Новосибирска избили журналиста и сотрудника вуза

Znak.com

В Новосибирске трое неизвестных избили режиссера отдела видеопроизводства НГУ, бывшего корреспондента Тайги.инфо Анастасию Кораблеву и ее мужа.

Как сообщается на сайте издания, нападение произошло рядом со зданием по адресу Красный проспект, 17 вчера после полуночи по местному времени. 

Кораблева и ее супруг Василий Мелентьев увидели идущих навстречу молодых людей примерно 19–24 лет, которые, очевидно, были пьяны. Один из них толкнул Мелентьева, после чего началась драка. Двое прохожих хотели заступиться, но один из нападавших достал кастет, ударил мужчину, тот упал, его начали избивать ногами.

На помощь пострадавшим пришли электромонтеры, работавшие неподалеку. Они попытались отогнать нападавших гаечным ключом, а те ударили одного из рабочих кастетом по лицу.

Кораблева с мужем вызвали полицию и скорую. Медики приехали спустя полчаса, когда почти все пострадавшие разошлись. Полиция связалась с пострадавшими через час после нападения. Заявление о нападении в МВД приняли.

Анастасия Кораблева — новосибирский журналист и режиссер-документалист. До 2016 года она работала в мультимедийном отделе Тайги.инфо, а после перешла на канал Новосибирского госуниверситета NSU.Life. Кораблева, в частности, сняла документальные фильмы об истории Новосибирской ГЭС и об арктической экспедиции ученых.

Источник: znak.com

Дрессированные обезьянки на детский праздник

Дрессированные обезьянки

artezoo.ru

Добавить комментарий