В Башкирии следователь МВД написала на начальника заявление об избиении

Наиль Фаттахов

В Башкирии сотрудница следственного отдела районного МВД написала заявление об избиении на своего руководителя. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

Источник агентства в правоохранительных органах региона сообщил, что инцидент произошел в Белорецком районе Башкирии.

«Поступило сообщение, что сотрудница следственного отдела районного отдела МВД написала в полицию заявление о том, что ее вышестоящий коллега нанес ей травмы. Разбираемся», — сказал собеседник агентства.

«Материалы направлены в региональное подразделение Следственного комитета России. После завершения служебной проверки будет принято решение в соответствии с законодательством», — добавили в полиции.

Между тем интернет-ресурс ProUfu.ru предполагает, что травмы, полученные следовательницей, больше характерны для насильственных действий сексуального характера. Утверждается также, что якобы 23-летняя девушка попала в районную больницу с ушибами головы, голени, позвоночника, плечевых суставов и травмой живота.

Дознаватель, обвинившая коллег в изнасиловании, решила стать адвокатом

Ранее в республике разгорелся скандал, связанный с сотрудниками башкирского МВД. В полицию обратилась 23-летняя дознавательница, заявившая, что трое ее коллег надругались над ней в здании миграционного отдела полиции по Уфимскому району Башкирии. Вскоре трое полицейских начальников, участвовавшие в событиях, были уволены, а затем и арестованы по уголовному делу. Спустя несколько месяцев уволена и сама дознавательница: выяснилось, что до событий, ставших поводом для уголовного дела, она распивала с коллегами спиртное на рабочем месте.

Источник: znak.com

Ещё новости

Добавить комментарий