Юлия Барановская обвинила Андрея Аршавина в насилии

Телеведущая Юлия Барановская написала книгу «Все к лучшему», в которой рассказала о семейной жизни с Андреем Аршавиным.

Телеведущая Юлия Барановская написала книгу «Все к лучшему» о своем тяжелом браке с Андреем Аршавиным. По словам Барановской, Аршавин нередко избивал ее, контролировал каждый ее шаг и даже насиловал.

По ее словам, однажды, когда она лежала в больнице, у нее с мужем произошла ссора из-за машины.

«Он меня ударил. Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы», — пишет Барановская.

В своей книге она рассказывает, что это был далеко не единственный случай избиения: муж мог прийти домой пьяным и вести себя неадекватно. Однажды супруг, по словам Барановской, даже изнасиловал ее в автомобиле.

Женщина призналась, что долго боялась сопротивляться деспотизму из-за того, что зависела от мужа, а также жалела его, ведь огласка могла стоить ему карьеры. По словам Барановской, каждый ее шаг контролировался, она должна была выполнять все пожелания, при этом ей было запрещено высказывать возмущение и недовольство — даже из-за измен, которые не считали нужным скрывать. Но в какой-то момент она передумала и отказалась и далее «играть в игры по чужим правилам, которые мне противны».

«Я поняла, что это конец. Я буду жить под тотальным контролем, и пока я в чулочках с подносом буду обслуживать Андрея, не выходя из дома без его ведома, у меня все будет», — заявила экс-супруга футболиста.

Ранее стало известно, что 37-летний футболист бросил свою вторую супругу Алису Казьмину и их маленькую дочь Есению.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий