Юлиан и Анастасия стали мужем и женой

53-летняя певица Анастасия стала женой 45-летнего певца Юлиана.

Певица Анастасия (Анастасия Минцковская) зарегистрировала брак с коллегой Юлианом (Юлиан Васин). На официальную церемонию регистрации брака пришли многие звезды шоу-бизнеса.

Ранее Анастасия и Юлиан признавались, что дружили 27 лет, после чего между ними вспыхнули более чем дружеские чувства. Пять лет назад у Анастасии сгорел дом. Тогда Юлиан помог ей — подарил шикарный коттедж стоимостью 10 миллионов рублей. После этого певцы начали вместе гастролировать. За кулисами одного из концертов Юлиан предложил своей подруге стать его женой. «Я так опешила, что чуть все слова не забыла», — признавалась Анастасия. В декабре прошлого года они объявили, что намерены жениться, и с тех пор готовились к этому шагу.

Готовясь к торжеству, певцы активно худели. Они сгоняли лишние килограммы в спортзале, посещали массажные салоны и прошли процедуры омоложения — делали уколы красоты и подтяжку лица.

Сегодня, 30 марта, пара зарегистрировала свои отношения в Дворце бракосочетания на ВДНХ. Жених и невеста подъехали к ЗАГСу на белом лимузине. Анастасия держала букет из разноцветных тюльпанов.

Молодоженов приветствовали солисты группы «На-На», певица Анна Калашникова и другие персоны шоу-бизнеса. На всем известный вопрос при торжественной регистрации брака Юлиан ответил: «Да». Анастасия сказала: «Три раза да». После этого празднование продолжилось в банкетном зале столичного отеля.

Для Юлиана это только первый брак. Для Анастасии – восьмой. С концертным директором Владимиром Зудиным она прожила в браке несколько лет, пока не рассталась с ним в 2013 году. Кстати, Зудин отговаривал Анастасию от сближения с Юлианом, но все оказалось напрасно – влюбленные нашли друг друга.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий