Тверской суд Москвы продлил арест футболистам Кокорину и Мамаеву

© Dmitry Golubovich/ Global Look Press

Тверской суд Москвы продлил арест футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, обвиняемых в нанесении побоев и хулиганстве, до 8 февраля 2019 года, сообщает ТАСС.

Сегодня в ход судебного заседания стало известно, что Павел Мамаев со своей стороны полностью возместил ущерб потерпевшему по делу водителю ведущей Первого канала Виталию Соловчуку.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили серию драк после того, как отметили десятилетие своей дружбы. От рук футболистов пострадали три человека: сначала на улице был избит водитель одной из ведущих Первого канала Виталий Соловчук, а затем, в кафе, глава департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель НАМИ Сергей Гайсин.

18 октября футболистам, младшему брату Кокорина Кириллу Кокорину и их соучастнику Александру Протасовицкому предъявили обвинения в побоях и хулиганстве. За неделю до этого всех арестовали. Оба спортсмена заявили суду о раскаянии, Мамаев также попросил прощения у пострадавших. «Краснодар» уже объявил о намерении расторгнуть контракт с Мамаевым. «Зенит» также пообещал наказать своего игрока.

Источник: znak.com

Добавить комментарий