Тюрьма, секс и сигареты: чем татуированные люди отличаются от других

Исследование показало, что татуировки никак не связаны с общим состоянием здоровья носителя, однако могут указывать на психологические отклонения и бессонницу.

Эксперты провели опрос среди людей без татуировок и с ними. Результаты были опубликованы в Международном журнале дерматологии. 

Отмечается, что человек с татуировкой с большей вероятностью будет курить, мог привлекаться к уголовной ответственности с отбыванием срока в местах заключения и часто менял сексуальных партнёров за прошедший год. В опросе участвовало более 2 000 человек, которые в настоящий момент проживают на территории Соединённых Штатов Америки.

Прошлые исследования доказали, что человек с татуировкой в большей мере подвержен рискованному поведению. По словам автора, профессора Университета Майями Каролины Мортенсен, несмотря на то, что людей с тату на коже с каждым годом становится всё больше, в том числе и среди работающих специалистов, отношения к ним в обществе остаются приблизительно одинаковыми. Однако научно доказано, что наличие татуировки не указывает ни на какие отклонения в здоровье человека.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Наталья Панова

wikipedia.org — Bernhard Hanakam

#татуировка

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий