Тина Канделаки и Рауф Арашуков. ФОТО

Тина Канделаки и Рауф Арашуков были соседями и вместе бегали по утрам.

Российская журналистка и продюсер Тина Канделаки прокомментировала свои отношения с сенатором Рауфом Арашуковым, арестованным по подозрению в убийствах и участии в ОПГ.

В своем Telegram-канале она пояснила, откуда в соцсетях взялись ее фотографии с парламентарием.

По словам Канделаки, она давно знает Арашукова, так как тот — ее сосед: «По-соседски общались, вместе худели и бегали по утрам».

Она отметила, что сенатор казался ей общительным и дружелюбным человеком, так что новость об инкриминируемых ему тяжелых преступлениях стала «печальным сюрпризом». О возможных преступлениях ничего не знала, подчеркнула Канделаки.

По словам продюсера, в силу профессии знакома со множеством политиков, бизнесменов, чиновников, «в том числе и с Кавказа».

Что касается прегрешений отдельных знакомых, то такой информации никогда нет, так как взяться ей «неоткуда, да и неинтересно».

«На беговых дорожках мы, видите ли, говорили о совсем других вещах», — добавила Канделаки.

Что касается совместных фото, то скрывать совершенно нечего, потому удалять снимки нет необходимости, заключила продюсер. Напоследок она призвала своих читателей соблюдать закон, если не хотят стать следующими: «Сейчас в России всё работает именно так».

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий