Тимур Акперов объявил себя сыном Николая Цискаридзе. ФОТО

Тимур Акперов хочет проведения ДНК-теста на установление отцовства Николая Цискаридзе.

19-летний Тимур Акперов заявил о том, что является сыном известного танцора балета Николая Цискаридзе.

В своем Инстаграм Акперов активно публикует фотоколлажи с изображением себя и знаменитого артиста, доказывая родство со звездой балета с помощью явного внешнего сходства.

Акперов утверждает, что все это время Цискаридзе знал о его существовании и сознательно бросил его. «Ты меня кинул, ты даже не поинтересовался мной! Прошло 19 лет и за эти 19 лет ты не пытался меня найти, ты очень хорошо знал и до сих пор знаешь, что у тебя есть сын!», — обратился он к артисту. По словам Тимура, он до сих пор не может простить отца, однако это не мешает ему испытывать к Николаю теплые чувства. «Да, у меня к тебе есть очень большая обида, но, несмотря на все это, я очень рад, что у меня отец есть! Я безумно рад этому!», — заявил он.

Парня обвинили в пиаре на имени звезды, но он это категорически отрицает: «Вы глупые? Вы не видите, что это мой отец? Слепые?».

Интересно, что Тимур пошел по стопам своего гипотетического отца и строит карьеру в творческой сфере. Молодой человек является студентом актерского факультета МосГУ, но уже представляется режиссером, актером и певцом.

Сам Николай признавать объявившегося наследника не спешит. В беседе с журналистами экс-солист Большого театра, а ныне ректор Академии русского балета имени Агриппины Вагановой отказался комментировать ситуацию.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий