Тимати анонсировал презентацию коллекции одежды, созданную Black Star и российской армией

Рэпер ТиматиСкриншот из видео Тимати/Instagram

Лейбл Black Star и российская армия выпустят совместную коллекцию одежды. Презентация состоится в Национальном центре управления обороны России 27 мая. Об этом основатель Black Star рэпер Тимати (Тимур Юнусов) сообщил в своем Instagram, записав видео из офиса Минобороны РФ.

«Я прямо сейчас нахожусь на одном из самых закрытых объектов. Это Министерство обороны Российской Федерации <…> Прямо здесь внутри Министерства обороны произойдет показ нашей коллекции, которую я готовил более полугода», — сказал Тимати.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

‼️27го Мая прямо внутри «Национального Центра Управления Обороной РФ» пройдёт наш совместный показ!!! Большая просьба: пресса, наши друзья и все желающие попасть на это мероприятие, свяжитесь с нашим пресс офисом или с пресс офисом Мин. Обороны РФ для получения аккредитаций!!! Будет очень интересное мероприятие!!! BLACK STAR WEAR x АРМИЯ РОССИИ 🇷🇺💪🏼 Так же пользуясь случаем, хочу от всей души поздравить Сергея Кужугетовича Шойгу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! До встречи на показе!!!

Публикация от  Black Star (@timatiofficial) 21 Май 2019 в 2:49 PDT

 

В 2009 году в интервью «МК» Тимати заявил, что не служил в армии, а в его военном билете написано: «Психически неуравновешен». По словам рэпера, медкомиссия направила его на дополнительное обследование из-за обилия татуировок.

«На тот момент, когда я проходил медкомиссию, человека, тело которого было покрыто татуировками более чем на 60 процентов, подозревали в психической неуравновешенности», — сказал исполнитель. Тогда же Тимати заявил, что рад тому, что не служил в российской армии:

«Уж лучше у меня будет написано, что я „психически неуравновешен“, чем я буду служить в армии и попусту тратить свое время!»

Источник: znak.com

Добавить комментарий