Татьяна Брухунова пожаловалась на травлю в Сети

Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова рассказала, как ее обзывают в соцсетях и призвала злопыхателей отписываться от ее аккаунтов.

Директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна и одновременно возлюбленная известного юмориста Татьяна Брухунова стала жертвой хейтеров.

Об этом она написала в своем Инстаграм.

«Сколько злости меня сейчас окружает! Объемы зашкаливают! Косоглазая, сутулая, слепая, уродина, крокодил, проститутка… и это только те эпитеты, что не содержат унижений и брани. Люди, что с вами? Для чего вы пришли сюда? Разве я звала вас? Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны! Уходите, пожалуйста, отписывайтесь!», — призвала Татьяна.

Многие подписчики поддержали Брухунову и призвали не реагировать на злопыхателей: «Не обращайте на них внимания…Они никого не любят…», «Не обращайте внимание на злопыхателей она Вам просто завидуют от того, что у Вас все хорошо! Спасибо Вам большое что бережёте наш Золотой Слиток! Здоровья, счастья Вам и всего самого наилучшего!», «Таня, будь счастлива и плюй на тех кто говорит гадости», «Первый раз Вас увидела в передаче на первом, и теперь, читая этот пост, я недоумеваю. Вы такая красивая, такая тактичная, грамотно говорящая, спокойная девушка. Совсем не понимаю, почему некоторые люди Вам такое пишут», «Татьяна! Живите так как считаете нужным. Счастья Вам!!!».

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий