Суррогатная мать родила сына Евгению Миронову

Журналисты нашли сына у актера Евгения Миронова, рожденного суррогатной матерью.

У актера Евгения Миронова есть сын, которого зовут Петр.

Об этом пишет «Экспресс-газета».

Свое имя мальчик получил в честь дедушки Евгения. Сыну актера примерно 2-3 года. Источник в окружении Миронова рассказал, как малыш появился на свет: «Малыша Жене родила суррогатная мать. Миронов давно приятельствует с Аллой Пугачевой, вот она и посоветовала ему не тянуть с отцовством, а обратится в клинику, в которой несколько лет назад самой Примадонне и Максиму Галкину помогли завести Гарри и Лизу».

Актер оставляет сына с няней, когда занят работой. Ее видели на прогулке с Петей около дома Миронова на Чистых прудах. Также в Сети появлялась и другая информация. Якобы актер берет ребенка с собой на работу.

Мама Евгения Миронова Тамара Петровна давно мечтала, чтобы сын обзавелся семьей. Она постоянно советовала ему найти себе жену. «Раньше я переживала, что сын никак не женится, приставала к нему: «Вот я умру, куда ты пойдешь? В холодные стены? Почему ты все никак себе половинку не найдешь?!» Он отвечал: «Мам, те, кто нашел себе половинку, давно уже развелись. У меня так мало свободного времени, что я бы не смог сделать счастливой свою семью». И все же до конца он все никак не мог меня убедить. Но однажды сын сказал то, что я поняла: «Я послан Богом на землю только для того, чтобы заниматься искусством», — говорила Тамара Петровна.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий