Супруга Алекса Лесли рассказала подробности задержания в Шереметьево мужа и Насти Рыбки

Супруга Алекса Лесли КристинаКадр из видео Daily Storm

Из четверо из восьми россиян, получившие условный срок за организацию нелегального секс-тренинга в Паттайе и депортированным из Таиланда, задержаны сотрудниками МВД в аэропорту Шереметьево в Москве, в том числе Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и Александр Кириллов (Алекс Лесли). Об этом заявила супруга Лесли Кристина.

«Александр Кириллов, Анастасия Вашукевич, Андрей Жежко и Мария Жаркова сейчас задержаны <…> Судя по разговору Насти (Анастасии Вашукевич — прим. Znak.com), им вменяют статью 240, пункт второй. Это вовлечение в занятие проституцией», — заявила супруга секс-тренера Daily Storm.

По словам девушки, сначала всех прилетевших в Шереметьево задержали и забрали паспорта, после чего вызвали четырех человек, а остальных отпустили. 

«Причем Настя [Вашукевич] вообще не должна была здесь выходить, она должна была лететь дальше в Минск», — добавила Кристина.

The Bell: Настю Рыбку и Алекса Лесли задержали в Шереметьево сотрудники МВД

Она также отметила, что им не поступали угрозы со стороны олигарха Олега Дерипаски.

Ранее о задержании депортированных из Таиланда россиян передавали The Bell, Mash и Life Shot. Отметим, что официального подтверждения ГУ МВД по Москве на данный момент нет.

Вашукевич и Кириллов стали известны после того, как Фонд борьбы с коррупцией показал фотографии из Instagram девушки, на которых мужчина, похожий на вице-премьера Сергея Приходько, гостил на яхте олигарха Олега Дерипаски в сопровождении девушек из эскорта. 

Усть-Лабинский суд Краснодарского края удовлетворил иск Дерипаски и признал расследование нарушающим право предпринимателя на конфиденциальность частной жизни и взыскал с ответчиков по полмиллиона рублей. Расследование и публикации в СМИ о бизнесмене были внесены Роскомнадзором в реестр запрещенной к распространению информации.

В феврале 2018 года в одной из гостиниц таиландской Паттайи правоохранители задержали участников секс-тренинга «Жизнь без трусов». Россиян обвиняли в организации преступного сообщества, сговоре в составе более пяти человек для совершения преступления и организации предоставления услуг сексуального характера. 

15 января суд все подсудимые признали свою вину и были приговорены к условным срокам. Ранее источники Znak.com сообщали, что Рыбка и Лесли могут выйти на свободу в начале 2019 года.

Источник: znak.com

Добавить комментарий