Сын продает квартиру Людмилы Целиковской

Московская квартира советской актрисы Людмилы Целиковской продается за 34 миллиона рублей.

Александр Алабян выставил на продажу квартиру своей матери — актрисы Людмилы Целиковской. Квартиру заслуженной артистки РСФСР можно приобрести за 34 миллиона рублей.

В квартиру на Новинском бульваре актриса въехала в 1954 году и прожила в ней до самой смерти в 1992-м. Здесь у Целиковской родился и вырос сын, здесь женщина жила с последним гражданским мужем — актером и режиссером Юрием Любимовым.

Просторная квартира в «сталинке», построенной по индивидуальному проекту, находится в двух километрах от Кремля — это около 15-20 минут пешей ходьбы. Поэтому стоимость недвижимости превышает привычные суммы. Кроме того, в квартире отличная звукоизоляция и трехметровые потолки.

На продажу квартиру выставил сын Людмилы Целиковской — Александр Алабян. Продать полученную в наследство недвижимость мужчину заставили семейные обстоятельства — Александр разводится с супругой.

Сейчас интерьер в квартире Целиковской сохраняется такой же, как и при жизни великой актрисы. Александр с женой постепенно вывозят мебель — планируется создать несколько экспозиций к 100-летию со дня рождения актрисы, который будет отмечаться уже в 2019 году.

Людмила Целиковская стала любимицей советских зрителей благодаря работам в театре и кино.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий