Старшая дочь Екатерины Климовой хочет быть дипломатом

17-летняя дочь актрисы Екатерины Климовой Елизавета не пойдет по стопам матери и будет поступать в МГИМО или МГУ.

Дочь актрисы Екатерины Климовой — Елизавета — в 2019 году она заканчивает школу. Но становиться актрисой девушка не хочет.

Об этом Лиза сказала изданию «Hello!».

«В детстве хотела быть кем угодно, только не актрисой. Но поскольку с малых лет присутствовала на маминых репетициях и обожала находиться на съемочной площадке, то лет в 15 загорелась идеей попробовать себя в качестве режиссера. Мне и сейчас интересна сфера кино, но не так давно пришла к выводу, что получить высшее образование хочу в другой сфере — языковой. Планирую стать дипломатом, поступить в МГИМО или МГУ», — заявила Лиза.

Она также рассказала, как известность матери сказывается на качестве ее общения со сверстниками: «Примерно до четвертого класса я не чувствовала себя какой-то другой, в чем-то особенной. Став постарше, поняла, что некоторые заводят со мной дружбу только потому, что моя мама — знаменитость. Затем поступила в другую школу, где я не говорила о своих родителях, чтобы не обрести лжедрузей. Сейчас нашла золотую середину: есть круг близких людей, которым интересна я как личность и которые спокойно относятся к маминой профессии».

Со своей стороны актриса Екатерина Климова, у которой четверо детей (кроме Лизы, родившейся от первого брака с ювелиром Ильей Хорошиловым, она родила в браке с Игорем Петренко сыновей Матвея и Корнея, а третьему мужу, актеру Геле Месхи — дочь Бэллу) о свох наследниках сказала: «В нашей семье все дети получились разными: они между собой похожи и не похожи одновременно. Лиза в детстве не была зациклена на своей внешности, ее не привлекали все эти платьица, рюшечки. Как-то ей не хотелось акцентировать внимание на том, что она девочка. Бэлла же, наоборот, постоянно наряжается, очень любит девичьи штучки. Она смотрит на Лизу, на ее красивые волосы и хочет такие же. Однажды я даже взяла длинную веревочку, привязала к ее хвосту и заплела в виде косы. Вы бы видели, с какой гордостью она эту «косу» носила! Еще Бэлла мечтает отправиться с нами в отпуск, уже собирает чемодан. Осталось только немного подрасти».

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий