Стали известны подробности смерти журналиста Сергея Доренко

Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко погиб в возрасте 59 лет. Информацию о смерти подтвердили в его издании. В телеграм-канале сообщается, что он разбился на мотоцикле на Николоямской улице.

По данным Mash, журналист двигался на мотоцикле со стороны Курского вокзала к Таганской площади. Предположительно, почувствовал себя плохо, в последствии врачи диагностировали клиническую смерть. 

По данным источника РИА «Новости», смерть Доренко была естественной. «Причина не в ДТП, хотя он и ехал на мотоцикле», — цитирует агентство источник.

Согласно видеозаписи ДТП, которую опубликовал телеканал 360, мотоцикл, на котором ехал Доренко, завалился на левую сторону и пролетел до отбойника встречной полосы.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал в своем телеграм-канале отчет сотрудников ГИБДД об обстоятельствах ДТП.

«В 18 часов 20 минут мотоциклист следовал на мотоцикле Триумф BONNEVILLE ГРЗ 8897ВМ77 по Садовому кольцу, внутренняя сторона в третьей полосе движения, в районе дома 71 по ул. Земляной вал мотоциклист потерял управление мотоциклом, совершил выезд на встречную полосу и совершил столкновение с бетонным ограждением. Бригада скорой помощи № 905728205 констатировала клиническую смерть мотоциклиста. Умерший мотоциклист Доренко Сергей Леонидович 18.10.1959 г.р», —  процитировал Венедиктов информацию экипажа 768.

Источник: znak.com

Добавить комментарий