Спецприемник, где сидел Хаски, отказался от подарков рэпера

Рэп-исполнитель Хаски хотел купить матрасы и подушки для усть-лабинского спецприемника, где отбывал арест, но управление МВД по Краснодарскому краю отказалось принять подарок. Об этом сообщил адвокат Хаски Алексей Аванесян на своей странице в Facebook. 

Он опубликовал ответ краснодарских полийцеских, в котором сказано, что ведомство не может принять пожертвование от частного лица, так как по законодательству места отбывания административного ареста финансируются из бюджета.

«МБХ Медиа» пишет, что, по словам защитника, Хаски хотел сделать подарок спецприемнику, потому что размеры матрасов там не соответствуют размерам кроватей, из-за чего во время ареста рэпер не мог заснуть. Аванесян предположил, что отказ связан с нежеланием связываться с нашумевшим делом, и заявил о намерении обжаловать отказ полиции, чтобы «люди не испытывали мучений, трудностей».

Напомним, Хаски получил 12 суток административного ареста в ноябре 2018 года в Краснодаре, где после срыва концерта пел на крыше автомобиля. 26 ноября суд отменил его административный арест.

Источник: znak.com

еще

lss-remont.ru

Добавить комментарий