«Собеседник»: Теща главы «Ростеха» владеет двухэтажным пентхаусом в центре Москвы

Пресс-служба Кремля

Теща главы госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова владеет двухэтажным пентхаусом в центре Москвы стоимостью около двух миллиардов рублей, сообщает «Собеседник». Издание пишет, что квартира Людмилы Рукавишниковой находится на Малой Никитской, ее площадь составляет почти 700 квадратных метров, кроме того, есть терраса площадью 240 квадратных метров.

Пентхаус занимает целый этаж, из панорамных окон и с террасы открывается вид на исторический центр Москвы. Ежемесячные расходы на коммунальные услуги, по оценкам «Собеседника», могли достигать 337,8 тыс. рублей.

В этой квартире, как пишет «Собеседник», зарегистрирована компания «Никсервис», занимающаяся управлением недвижимым имуществом и принадлежащая Рукавишниковой.

В пресс-службе «Ростеха» «Собеседнику» подтвердили, что Людмила Рукавишникова приходится тещей Сергею Чемезову.

Напомним, в феврале 2019 года ФБК Алексея Навального выпустил фильм-расследование о Сергее Чемезове. В нем говорилось, что жена главы «Ростеха» владеет поистине гигантской квартирой площадью 1,4 тыс. квадратных метров. Квартира находится менее чем в 100 метрах от Красной площади в доме № 2 на Охотном Ряду. По данным Навального, стоимость такой недвижимости (без отделки) может достигать 5 млрд рублей.

Источник: znak.com

Добавить комментарий