СМИ: у погибшего игрока «Локомотива» произошел конфликт с таксистом

Алексей ЛомакинС сайта ФК «Локомотив»

У погибшего полузащитника ФК «Локомотив» Алексея Ломакина накануне исчезновения произошел конфликт с таксистом. Об этом в среду сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.  

Указывается, что Ломакин ехал в такси со своим другом Иваном. Они направлялись домой к футболисту. Водитель из-за произошедшей в пути ссоры высадил их возле Борисовских прудов, где впоследствии нашли тело спортсмена. Там Иван якобы потерял Алексея, вернулся к машине и поехал к себе домой. По данным «360», следователям еще предстоит допросить водителя такси.

Накануне стало известно, что причиной смерти футболиста стали переохлаждение и инсульт. Мама футболиста сообщала журналистам, что сын иногда употребляет некий медицинский препарат, от которого поведение спортсмена становится неадекватным.

Тело Алексея Ломакина было обнаружено 2 декабря. Telegram-канал «Следак шепнул» сообщал, что найти тело футболиста удалось благодаря лисе. Дикое животное вытащило на тропинку куртку молодого человека. Куртку впоследствии нашли оперативники. В ней были документы Ломакина. 

Источник: znak.com

Нарастить волосы

Волос или парик пока не узнаешь об этом

instagram.com

Дешевые поло футболки в спб

Футболки нужного качества и печать в одном месте

sewingru.ru

Добавить комментарий