СМИ: все склады сети «Красное & Белое» останутся закрыты до завершения проверки спецслужб

Виктор Жуков/Znak.com

Все склады сети алкомаркетов «Красное & Белое» останутся закрытыми до завершения проверки спецслужб, передает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

«Пока идет проверка, все склады сети в стране не будут работать», — цитирует агентство собеседника. Сколько продлится проверка, источник не уточнил.

Отметим, что в некоторых городах ХМАО магазины сети продолжают работать без перебоев — проведение обысков не сказалось на их работе. Так, сегодня в первой половине дня в пресс-службе компании КБ рассказали, что магазины сети в Сургуте работают в обычном режиме. Как передает корреспондент Znak.com, вечером в Нефтеюганске также работал магазин КБ, а на вопросы покупателей об обысках на складах сети продавец ответила, что не в курсе ситуации. 

Обыски силовиков в офисах сети «Красное и Белое» не повлияли на работу ее магазинов в ХМАО

В пресс-службе компании «Интерфаксу» заявили, что силовики во время обысков не выявили фактов реализации контрафактного алкоголя в сети «Красное & Белое». Там же сказали, что сегодня, 27 декабря, магазины, склады и офисы компании работают в штатном режиме. 

По другой из версий, вчерашние обыски связаны с возможным участием сети в сбыте алкогольной продукции, которая ранее была похищена со складов вещественных доказательств полиции в Челябинской области. 

Правоохранительные органы до сих пор не комментируют ситуацию вокруг сети алкомаркетов. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий