СМИ: свидетельница по делу Кокорина и Мамаева введена в кому после падения из окна

Екатерина Бобкова Из Instagram Katenkapugovka

Свидетель по делу о драках с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова получила серьезные травмы после падения из окна в Праге. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник.

«Упала из окна, находясь в Праге. Состояние у нее критическое. Сделали несколько операций и сейчас ее ввели в состояние искусственной комы. Насколько я понимаю, сейчас родственники объявили сбор средств. Другими деталями я пока не располагаю», — цитирует агентство собеседницу.

Информацию подтверждает «МК», добавляя, что Бобкова получила переломы таза, ребер, контузию легких, внутричерепное кровоизлияние и другие травмы. Издание сообщает, что инцидент произошел, когда девушка приехала в Прагу отдохнуть.

Информацию о том, что с россиянкой произошел несчастный случай подтвердил представитель посольства России, передают «РИА Новости».

«С нами связался представитель чешской полиции, который сообщил о том, что 10 мая российская гражданка Екатерина Бобкова упала с балкона и получила множественные повреждения. Предполагается, что это произошло на горном курорте Шпиндлерув-Млин», — цитирует агентство представителя посольства.

Отметим, что родственники и друзья девушки информацию не прокомментировали. 

Во время судебного процесса Бобкова выступала в качестве свидетеля обвинения. По ее словам, она отдыхала вместе с друзьями в клубе «Эгоист», а потом присоединилась к футболистам Кокорину и Мамаеву. Девушка заявила, что расплакалась от жалости к получившему серию ударов водителю и легла сверху, прикрыв его своим телом, «чтобы все закончилось».

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы признал футболистов виновными по статьям 213 УК РФ («Хулиганство») и 116 («Побои») и приговорил Кокорина к 1 году 6 месяцам с отбыванием наказания в колонии общего режима, Мамаева — к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима.

Суд вынес приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву

Хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин, по версии следствия, 8 октября 2018 года устроили серию драк: избили водителя одной из ведущих «Первого канала» Виталия Соловчука, а затем, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. В драках также участвовали младший брат Кокорина Кирилл и Александр Протасовицкий. Оба спортсмена раскаялись в своих поступках.

Источник: znak.com

Добавить комментарий