СМИ: керченского стрелка тайно похоронили под другим именем

t.me/EV112/Global Look Press

Владислава Рослякова, который устроил бойню в политехническом колледже Керчи 17 октября, две недели назад кремировали и похоронили под чужой фамилией. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.  

По данным телеканала, погребение было организовано на средства, которые собрали люди, сочувствующие матери парня. Вскоре после трагедии они передали ей деньги и письмо, в котором Владислава называют «жертвой жизненных обстоятельств», а ей желают не опускать руки и терпеливо нести «этот тяжелый крест».  

Сообщается также, что после событий 17 октября мать Рослякова на месяц попала в больницу, а после выписки вернулась на работу, но была вынуждена сменить съемную квартиру, поскольку адрес стал известен недоброжелателям. «Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали», — приводит телеканал слова соседки Галины Росляковой.

17 октября четверокурсник открыл стрельбу в керченском колледже и привел в действие взрывное устройство. Погибли 15 студентов и шесть сотрудников учебного заведения. Ранения и травмы получили 70 человек. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК («Убийство двух и более лиц общеопасным способом»).

Источник: znak.com

Ещё новости

Добавить комментарий