Следственный комитет назвал причину смерти рэпера Децла

Со страницы Александра Толмацкого на Facebook

Следственный комитет назвал причину смерти рэпера Кирилла Толмацкого (Децла). Артист скончался от острой сердечной недостаточности, рассказала Znak.com официальный представитель управления СКР по Удмуртской Республике Вера Филиппова.

«Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть Кирилла Толмацкого наступила в результате острой сердечной недостаточности, явившейся осложнением заболевания сердечно-сосудистой системы. Каких-либо телесных повреждений не выявлено», — добавила Филиппова.

Напомним, о смерти артиста стало известно утром 3 февраля. 35-летний Децл выступил на концерте в Ижевске, после чего ему стало плохо. Сообщалось, что у рэпера остановилось сердце. Позднее мать Децла Ирина Толмацкая рассказала журналистам, что причиной остановки сердца ее сына стало то, что артист слишком много работал. По ее словам, за последние полгода он записал два студийных альбома.

Церемония прощания с Кириллом Толмацким прошла, 6 февраля, в Центральной клинической больнице в Москве. Рэпера похоронили на Пятницком кладбище.

Толмацкий родился в 1983 году. В «нулевые» он прославился альбомом «Кто ты?», который был выпущен тиражом более миллиона копий. Самыми популярными хитами стали такие композиции, как «Слезы», «Вечеринка», «Кровь моя, кровь».

Источник: znak.com

Добавить комментарий