СКР: Сбежавший с автоматом Калашникова охранник, скончался в подмосковной больнице

Kalashnikov Media/Global Look Press

61-летний охранник Юрий Петров, сбежавший с объекта в Муроме Владимирской области со служебным автоматом АКМ, скончался в больнице от двух огнестрельных ранений грудной клетки. Об этом передает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на Следственный комитет России. 

Ранее «Интерфакс» сообщал, что сотрудник военизированной охраны (ВОХР) найден с ранениями в окрестностях подмосковного города Гжели. 

Вечером во вторник, 4 декабря,  Петров покинул пост на железнодорожном объекте. По данным анонимного собеседника «Интерфакса», причиной поступка стали семейные проблемы. По информации собеседника ТАСС в правоохранительных органах, «по предварительным данным, у него [охранника] были большие долги». 

Несколько часов назад журналисты из газеты «Московский комсомолец» дозвонились по телефонам, указанным в ориентировке полиции. Их собеседник представился Юрием Васильевичем, сказал, что заехал в лес на машине и не может выбраться. Причину своего поступка он объяснил корреспондентам следующим образом: «Выпил, начудил. <…> Навалилось все… Сразу скажу, с семьей все в порядке!» 

Источник: znak.com

Добавить комментарий