Шнуров ответил Собчак, обвинившей его в блокировке интервью с бывшей женой Матильдой

Лидер группы «Ленинград» Сергей ШнуровИз Instagram Сергея Шнурова

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров ответил журналисту и участнику политсовета «Партия перемен» Ксении Собчак на обвинения об удалении с ее YouTube-канала передачи шоу «Осторожно, Собчак», гостьей которого стала экс-супруга музыканта Матильда Шнурова.

«Ксения Анатольевна, если у вас есть претензии на политический вес, хотелось бы чтобы вы научились уважать закон, и в частности авторское право. Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то боюсь здесь ничем не поможешь. Видео ваше заблокировала компания ВиД, так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чем и написано. Причем здесь мои помощницы и я? Целую (Орфография и пунктуация сохранена — прим. Znak.com)», — написал Шнуров в своем Instagram.

Отметим, что по ссылке, на которой располагалось интервью, действительно висит «заглушка» с надписью: «видео заблокировано, поскольку пользователь АО „Телекомпания ВИД“ подал в отношении него жалобу на нарушение авторских прав».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ксения Анатольевна, если у вас есть претензии на политический вес, хотелось бы чтобы вы научились уважать закон, и в частности авторское право. Но это полбеды, если вы не умеете элементарно читать, то боюсь здесь ничем не поможешь. Видео ваше заблокировала компания ВиД, так как вы использовали заставку Оксаны Пушкиной, о чём и написано. Причём здесь мои помощницы и я? Целую.

Публикация от  Shnurov Sergey (@shnurovs) 21 Фев 2019 в 12:41 PST

 

Ранее Собчак обвинила в удалении выпуска лидера группы «Ленинград». 

«В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой в #ОсторожноСобчак, за пару дней оно собрало уже более 600 тысяч просмотров, как сообщает русский офис гугла, в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью… Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили, а сегодня все-таки заблокировали. Ну что за хрень? И главное, там же не было никакого говна про тебя, Шнуров», — написала телеведущая в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В этот понедельник мы выложили интервью с Матильдой Шнуровой в #ОсторожноСобчак, за пару дней оно собрало уже более 600 тысяч просмотров, как сообщает русский офис гугла, в первый же день к ним обратился Сергей Шнуров через свою помощницу Наташу с просьбой заблокировать это интервью… Сегодня я еще раз поговорила с Натальей лично. Вроде жалобу отклонили, а сегодня все-таки заблокировали. Ну что за хрень? (((((((И главное, там же не было никакого говна про тебя, @shnurovs 😳

Публикация от  Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 21 Фев 2019 в 11:45 PST

 

Источник: znak.com

Добавить комментарий