Семья женщины, погибшей при взрыве в городе Шахты, получит миллион рублей

Дом в городе Шахты, где произошел взрывПаблик «Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону» в соцсети «ВКонтакте»

Родственники женщины, погибшей при взрыве в многоэтажке в городе Шахты, получат один миллион рублей. Об этом заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев.

«Конечно, мы окажем помощь семье погибшей. И все, кто пострадал, получат финансовую помощь регионального и местного бюджета города Шахты. Я думаю, помощь семье погибшей мы рассмотрим очень быстро. Буквально уже завтра будут необходимые документы приняты для того, чтобы была оказана помощь семье погибшей в размере 1 миллиона рублей», — сказал  Голубев в эфире телеканала «Россия 24».

По словам главы Ростовской области, эпицентр взрыва газа находился на девятом этаже дома в 71-й квартире. Эвакуированы все жители дома. В больнице находятся два человека — отец и ребенок. По словам главы региона, угрозы их жизни нет.

Информация о взрыве в многоэтажке на улице Хабарова в городе Шахты поступила спасателям в 06:18 по московскому времени. По имеющейся информации, взорвался бытовой газ. В настоящее время семь человек остаются под завалами. По данным СМИ, пострадали 13 человек.

Известно, что пострадавший дом был построен в 1993 году. Всего в нем 72 квартиры. На месте происшествия продолжают работать экстренные службы. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил возбудить в связи со взрывом уголовное дело. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий