Семья артистки Маргариты Тереховой собирает средства на ее лечение

© Genrietta Peryan/ Russian Look/ Global Look Press

На сайте Союза кинематографистов России появилось объявление о сборе средств на лечение народной артистки РФ Маргариты Тереховой. 

«К вам обращается семья Маргариты Борисовны Тереховой. Как известно, Маргарита Борисовна много лет тяжело больна. Врачи поставили неутешительный диагноз: болезнь Альцгеймера. Она прикована к постели, и ей требуются дорогостоящие лекарства, круглосуточный уход, поддерживающие ее комфортное состояние. Семья по мере сил и возможности обеспечивает достойный уход, но денег на это катастрофически не хватает. Если у вас есть возможность, будем благодарны за перечисление любой суммы», — сказано в объявлении. Также там размещены реквизиты, по которым можно перечислить средства. 

Дочь артистки Анна Терехова в комментарии ТАСС отметила, что слова о том, что денег на лечение не хватает «катастрофически», не вполне верна. «Это не так. Я работаю, слава Богу, и есть помощь Театра Моссовета»», — указала она. 

Маргарите Тереховой 76 лет. Она получила известность и любовь зрителей, благодаря ролям Дианы в фильме «Собака на сене», Миледи в «Трех мушкетерах». Сама Терехова называла самым любимым своим фильмом «Зеркало» Андрея Тарковского.

Источник: znak.com

Добавить комментарий