Саратовский депутат Бондаренко подвел итоги месяца «министерской диеты»

Instagram Николая Бондаренк

Депутат Саратовской областной думы Николай Бондаренко завершил эксперимент, в рамках которого он питался на 3,5 тыс. рублей в месяц. «Мой эксперимент начался 23 октября, 22 ноября был последний день эксперимента, итого я был на „диете“ 31 день. Самочувствие у меня хорошее», — цитирует Бондаренко ТАСС. Однако он планирует еще провести контрольное взвешивание и посещение врача, который объективно оценит состояние его здоровья. 

Просидевший месяц на «министерской диете» чиновник добавил, что у него еще остались продукты, в частности «немного супа, который готовил впрок, и гречка». Ранее он рассказывал, что основу его рациона составили крупы, овощи и курица. «Самое сложное для меня было отказаться от сладостей — шоколада, конфет, выпечки, но позволить их себе я просто не мог», — поделился депутат.

Бондаренко принял решение попробовать питаться на прожиточный минимум, установленный в Саратовской области, после инцидента с областным министром занятости, труда и миграции Натальей Соколовой, которая в резкой форме утверждала, что «возможно прожить на прожиточный минимум», ведь «макарошки все время стоят одинаково». Соколова впоследствии была уволена. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий