Самый молодой губернатор России начал седеть через год работы руководителем региона

Instagram

Самый молодой губернатор России — 31-летний глава Ямала Дмитрий Артюхов, спустя год руководства регионом начал седеть. Как передает корреспондент Znak.com, это заметили пользователи соцсетей и подписчики Instagram Артюхова.

Повод для обсуждения на эту тему дал сам губернатор, который сегодня опубликовал у себя на странице в Instagram запись с традиционной утренней пробежки. «Белые ночи — лучшее время для утренней пробежки», — написал Артюхов в семь часов утра сегодня. К своему посту он прикрепил селфи, на котором читатели страниц губернатора в соцсетях и отметили пару седых волос в прическе губернатора, которых раньше не было.

Дмитрий Артюхов считается самым молодым региональным лидером в России. Он был назначен руководителем ЯНАО 29 мая прошлого года после перехода в правительство РФ Дмитрия Кобылкина. А 8 сентября 2018 года он вступил в должность губернатора Ямала.

К слову, на одной из последних встреч с прессой на вопрос о плотном графике, времени на отдых и отпуске Артюхов ответил: «Отпуск планирую, надеюсь, что в этом году получится. Уже куплены путевки на наше Черноморское побережье, в Крым. Но лето у нас непредсказуемое. Очень надеюсь, что мы так хорошо к нему подготовимся, что смогу съездить. С другой стороны, губернаторство — это такая работа, что себе не принадлежишь. Благо, что есть возраст, когда можешь и побольше поработать, не нуждаясь в каком-то оздоровлении. Высыпаться надо. Самое главное — хотя бы раз в неделю поспать, это уже дает силы».

Источник: znak.com

Добавить комментарий