Рыбка заявила, что «российские агенты» объяснили ей, чего нельзя рассказывать о Дерипаске

Настя РыбкаСкриншот сюжета CNN

Участница скандала с участием миллионера Олега Дерипаски Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, заявила, что ее проинструктировали в российском СИЗО, что можно и чего нельзя говорить об олигархе. Об этом девушка рассказала в интервью CNN.

«У меня был разговор в российской тюрьме. Мне очень четко объяснили, что мне следует говорить и чего нет». На вопрос журналиста, с кем она беседовала, Вашукевич ответила: «Российские агенты». По ее словам, они сказали ей: «Больше не трогай Олега Дерипаску».

На вопрос о том, сожалеет ли она о том, что предъявляла претензии к бизнесмену, Рыбка сказала: «Я думаю, что это спасло мне жизнь, как я могу об этом сожалеть? Если журналисты не включились и эта история не попала бы в газеты, может быть, я была бы мертва сейчас».

В материале CNN называют Вашукевич «самопровозглашенной секс-тренером».

Рыбка, Травка, Дерипаска и Навальный: как развивается дело Анастасии Вашукевич

Напомним, 22 января Нагатинский районный суд Москвы прекратил производство по ходатайству следователя об избрании меры пресечения в отношении Рыбки и ее секс-тренера Алекса Лесли (Александра Кириллова) по делу о вовлечении в занятие проституцией (часть вторая статьи 240 УК РФ) и отпустил их из-под стражи. 17 января молодые люди были задержаны в Шереметьево, после того как их депортировали из Таиланда, где 15 января местный суд проговорил их к условному сроку по делу о создании преступного сообщества, проституции и сводничестве.

Источник: znak.com

Добавить комментарий