Российская актриса Ирина Усок задержана в США, в ее квартиру в Москве пришли полицейские

Кino-teatr.ru

В США арестовали российскую актрису Ирину Усок, об этом сообщил телеграм-канал Mash. Сейчас она находится в тюрьме штата Нью-Джерси округа Оушен. При этом, по данным канала, в московскую квартиру артистки пришли полицейские. Зачем — неизвестно.

Задержание девушки связано с семейными делами. Актриса встречалась с американцем и родила, но пара рассталась и Усок уехала домой, забрав ребенка. Неделю назад она вернулась в США, где прямо в аэропорту ее ждала полиция. Сообщается, что ребенка отдали семье отца, который сразу после отъезда Усок написал заявление о киднеппинге.   

К делу арестованной актрисы подключается консульство России в США. Театр «Содружество актеров Таганки», в котором играет Усок тоже готовит необходимую помощь, в том числе юридическую.

https://t.me/breakingmash/10208

За похищение собственного ребенка россиянке грозит 20 лет тюрьмы.

Усок родилась 28 июня 1976 года в Таганроге. Окончила Школу-студию МХАТ. По окончании вуза актрису пригласили в театр «Содружество актеров Таганки» на роль Нины Заречной в спектакле по пьесе Чехова «Чайка». Кинодебют Усок состоялся в 1997 году в эпизоде фильма «Мама, не горюй». Известна по сериалам «Дети Ванюхина», «Братья Карамазовы», «Даша Васильева — любительница частного сыска». 

Источник: znak.com

Добавить комментарий