РЕН ТВ: уволенного из-за секс-скандала топ-менеджера «Росгеологии» задержали во «Внуково»

Бывший топ-менеджер «Росгеологии» Руслан ГоррингКадр из скандальной трансляции

Сотрудники ФСБ задержали в аэропорту «Внуково» бывшего заместителя главы «Росгеологии» Руслана Горринга, лишившегося своей должности после скандала из-за видео игрового стрима с Twitch. Об этом сообщает РЕН ТВ и со ссылкой на неназванные источники. 

По сведениям телеканала, бывший топ-менеджер был объявлен в розыск — в отношении него возобновлено дело по статье о посредничестве во взятке, которое было переквалифицировано в мошенничество. По данным Baza, в 2011 году Горринг проходил по делу о посредничестве при получении взятки в пять млн рублей, а сегодня бывшего топ-менеджера задержали по уголовному делу «Мошенничество в особо крупном размере» (статья 159.4 УК РФ).

Телеканал сообщает, что Горринг приобрел на 8 марта три билета на разное время вылета: на 8, 10 и 17:30. В первые два раза он не зарегистрировался на рейсы, а как пишет РЕН ТВ, «приходил, чтобы осмотреться». Сотрудники ФСБ и уголовного розыска задержали его во время регистрации на рейс, который вылетал в 17:30.

Отметим, что представители силовых органов на данный момент информацию о задержании не прокомментировали. 

Топ-менеджер «Росгеологии» угодил в секс-скандал, рассказав о своих похождениях в Twitch

Напомним, Руслана Горринга уволили с должности замглавы «Росгеологии» после того, как в ряде телеграм-каналов появилось видео игрового стрима с Twitch, которое вел Горринг. На кадрах видеозаписи видно, как бывший топ-менеджер госкомпании истерически кричит на других игроков, угрожая им расправой и сексуальным насилием, рассказывает, как спит со своими подчиненными, проводит встречи с миллиардером Леонидом Михельсоном.

После скандала министр природных ресурсов Дмитрий Кобылкин распорядился уволить Горринга. Позже мужчина заявил, что его позвали работать за границу. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий