Район КТО в Тюмени возвращается к привычной жизни

Мстислав Письменков/Znak.com

В Тюмени, где поздно вечером 12 апреля силовики провели контртеррористическую операцию и ликвидировали двоих боевиков ИГИЛ, запрещенной в РФ, снято оцепление. Для поддержания порядка и наблюдения по периметру улиц Локомотивная, Новоселов, Амурская остались полицейские кордоны. Как передает с места событий корреспондент Znak.com, в дома, расположенные в зоне проведения КТО, вернулось электричество.  

Между тем в здании лицея № 34 по адресу улица Новоселов 10, организовано место временного пребывания гражданских лиц, которых эвакуировали из их домов на время проведения спецоперации. Люди останутся здесь до утра.

Напомним, вечером в пятницу жители Тюмени были обеспокоены небывалым количеством полицейских и военных машин на улицах города. Сначала сообщалось, что силы правоохранителей стянуты к центру города, где проходят учения. Позже РУФСБ выступило с обращением, в котором сообщило о введении режима конттеррористической операции в Калининском районе. В ходе перестрелки боевики были убиты. Жертв и пострадавших среди населения и представителей органов правопорядка нет.

Источник: znak.com

Добавить комментарий