Радиостанция «Говорит Москва» изменила сетку вещания после смерти редактора Сергея Доренко

Из Instagram Сергея Доренко

Радиостанция «Говорит Москва» изменила сетку вещания после смерти главного редактора Сергея Доренко, сообщается на сайте издания.

«„Подъёма“ больше не будет. Его создал и делал Сергей Доренко. Заменить его не сможет никто», — заявили на радиостанции.

В редакции добавили, что теперь по будням с 9 до 11 утра будет выходить «Программа Алексея Гудошникова», а все ведущие, которых слушатели «привыкли слышать на „Говорит Москва“, продолжают эфиры на 94.8 fm».

Сергей Доренко скончался 9 мая в возрасте 59 лет — он упал с мотоцикла Triumph, которым в этот момент управлял на Николоямской улице в Москве. Медики, прибывшие на место, не смогли реанимировать журналиста. По информации радиостанции «Говорит Москва», после вскрытия врачи сделали вывод, что причиной смерти журналиста стал разрыв аорты.

Гендиректор радиостанции «Говорит Москва» заявил, что Доренко знал о своем диагнозе

Прощание с журналистом, запланированное на 12 мая на Троекуровском кладбище, было отменено, так как в судебный морг поступил документ за подписью начальника СЧ СУ УВД по ЦАО Москве с запретом выдавать тело для захоронения или кремации «в связи с необходимостью повторной судебно-медицинской экспертизы», сообщала «Говорит Москва». 

Данное решение было принято на основании заявления дочерей Сергея Доренко от первого брака — Ксении и Екатерины Доренко. Они считают, что журналист мог быть отравлен.

Источник: znak.com

Добавить комментарий