Путин отчитал представителей МВД за плохую раскрываемость преступлений

Znak.com

Президент России Владимир Путин в очередной раз отчитал представителей МВД за плохую раскрываемость преступлений. «Я говорю об этом последние годы постоянно, регулярно, практически на каждой коллегии МВД, однако положение дел меняется медленно. В 2018 году, как и предыдущие годы, практически каждое второе преступление осталось нераскрытым», — заявил сегодня Путин в ходе ежегодного расширенного заседания коллегии МВД. Отрывок из выступления главы государства был опубликован в телеграм-канале «Пул N3».

Отметим, что в прошлом году на аналогичном заседании Путин заявлял, что «уровень раскрываемости преступлений снизился практически до 43%». «В последние годы этот показатель, что называется, скачет: то подрастет, то вновь сократится. Кардинального, видимого улучшения ситуации пока, к сожалению, не происходит. Значит, ключевой принцип неотвратимости наказания реализуется далеко не в полной мере. Это, безусловно, тревожит и общество, и наших граждан, и абсолютно не должно устраивать сами органы внутренних дел», —говорил в 2018 году Путин.

Президент России тогда также высказал замечания относительно качества следствия и дознания. «Вновь повторю, следует серьезно повысить качество следствия и дознания. Вы лучше, чем кто-либо, понимаете, что именно на данном участке особенно важны талант и профессионализм сотрудников», — отмечал Путин.

Напомним, ранее пресс-служба Кремля сообщала, что в ходе мероприятия «будут подведены итоги оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Российской Федерации за 2018 год, а также определены основные направления работы на 2019 год».

В заседании принимали участие руководители законодательных, исполнительных и судебных органов власти, представители общественности.

Источник: znak.com

Клиника оао медицина официальный сайт. Оао медицина официальный сайт отзывы .

corpmedicina.ru

Настил решетчатый сварной

Продажа, проектирование и монтаж настила. Изготовление на заказ

ptktver.ru

Добавить комментарий