После драки в ТРЦ в Калмыкии уволили четырех полицейских и наказали их руководителей

Znak.com

Пресс-служба МВД России сообщила о завершении служебной проверки в связи дракой в одном из торгово-развлекательных центров Элисты. По ее результатам четверо сотрудников были уволены по отрицательным мотивам, восемь руководителей полиции Калмыкии привлечены к дисциплинарной ответственности.

«Материалы проверки переданы в следственные органы для принятия процессуального решения», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. Отдел по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия проводит процессуальную проверку.

Инцидент произошел в ночь с 23 на 24 марта 2019 года. В банкетном зале развлекательного центра «Уралан» находились три компании представителей силовых структур: сотрудники Следственного комитета, полиции и СОБРа. Через некоторое время компании решили объединиться, однако затем между участниками банкета началась словесная перепалка, которая переросла в короткую потасовку внутри заведения. Затем вся группа силовиков переместилась на улицу, где и произошла драка.

Источник: znak.com

Добавить комментарий