После ареста полковника ФСБ Черкалина из ведомства уволили еще 27 сотрудников

Znak.com

Из Федеральной службы безопасности в связи с расследованием уголовного дела в отношении арестованного полковника Кирилла Черкалина, подозреваемого в получении крупных взяток, уволили 27 сотрудников. «Уволили следом за [Кириллом] Черкалиным еще 27 человек, кто так или иначе был с ним связан. Пока установили, что у них оборот в месяц был около 1 млрд рублей. Парни уже вообще границ не видели», — рассказал Znak.com источник в правохранительных органах.

Напомним, 25 апреля Гарнизонный военный суд в Москве арестовал на два месяца сотрудника ФСБ полковника Кирилла Черкалина по подозрению в получении крупных взяток. По данным нашего издания, речь может идти в общей сложности о взятках в размере от трех до шести миллионов долларов. Помимо Черкалина, как ранее сообщал Центр общественных связей ФСБ, задержаны еще двое его бывших подчиненных, которые уже ушли со службы.

Кирилл Черкалин до своего задержания работал в так называемом «банковском отделе» управления «К» ФСБ России, которым руководит Иван Ткачев. Черкалин занимал свою должность около 10 лет.

Источник: znak.com

Добавить комментарий