Помощником Володина по работе со СМИ назначена основательница Daily Storm

Страница Анастасии Кашеваровой в Facebook

Помощником спикера Госдумы Вячеслав Володина по работе со средствами массовой информации станет основательница издания Daily Storm Анастасия Кашеварова. Об этом  журналистка рассказала телеканалу «Дождь».

«В мои должностные обязанности будет входить повестка и Думы, и спикера. Я за то, чтобы быть публичным функционером: разъяснять принимаемые законопроекты, оперативно реагировать на повестку, помогать журналистам получать необходимые комментарии, так как СМИ иногда тяжело связаться с отдельными комитетами и депутатами, да и рассказывать про жизнь Думы в целом», — сказала девушка.

Собеседники телеканала в Госдуме не исключают, что журналистка может взять на себя некоторые обязанности пресс-секретаря спикера и будет работать либо заместителем начальника управления по взаимодействию со СМИ, либо в секретариате председателя нижней палаты. «У нее должно быть амплуа публичного чиновника, как у Захаровой в МИД: она будет рассказывать, что происходит как в самой Думе, так и у спикера», — сказал один из респондентов «Дождя». 

Добавим, что Кашеварова станет третьей журналисткой, приглашенной на работу в Госдуму после скандала с депутатом Леонидом Слуцким, которого обвинили в домогательствах. При этом в скандале со Слуцким Анастасия выступала на стороне Володина и заявляла, что «перегибают обе стороны» 

Источник: znak.com

автовышки 24 метра купить

gradusm.ru

Добавить комментарий