Пользователей соцсетей возмутили фото педиатра из Кинешмы в белье

Medrussia

Врач-педиатр из Кинешмы Анастасия Орлова сделала фотоссесию в нижнем белье и выложила снимки в сеть, после чего на нее обрушилась волна критики. Молодая женщина не растерялась и резко ответила возмущенным пользователям.  «На работе я компетентный специалист, меня ценят, и никто из моих пациентов, увидев фото здесь и в других социальных сетях, ни сказал ни слова! Потому что все в рамках приличия! А выкладывать комментарии анонимно […] Это низко. Придите на приём и скажите мне в лицо! Я не стесняюсь! И ничего не боюсь! Хотите, чтобы уволили? Да пожалуйста! Только вы, дорогие анонимщики, останетесь без врачей совсем!», — приводит Medrussia комментарий врача. 

По информации городского портала Kineshemec.ru, педиатр работает в Кинешемской ЦРБ. Она пояснила изданию, что в больницу она одевается сдержанно, носит юбки ниже колена, но ей захотелось сделать красивые фотографии, примерив на себя новый образ. 

Ранее увольнение барнаульской учительницы русского языка и литературы Татьяны Кувшинниковой из-за фотографии в закрытом купальнике признали ошибкой. Педагог, много лет занимавшаяся зимним плаванием и получившая множество наград, была вынуждена уйти с работы из-за жалобы матери одного из учеников. По последней информации, она займется разработкой и преподаванием правил поведения в соцсетях для педагогов. 

Источник: znak.com

Добавить комментарий