Появилось видео последствий взрыва в многоэтажке в Шахтах

Дом в городе Шахты, где произошел взрывПаблик «Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону» в соцсети «ВКонтакте»

В Сети появились кадры последствий взрыва в многоквартирном жилом доме в городе Шахты Ростовской области. По основной версии, которую озвучивают специалисты, в здании взорвался бытовой газ.

По видеокадрам с места ЧП, появившимся в паблике «Ростов Главный — новости Ростова-на-Дону» в соцсети «ВКонтакте», можно оценить масштаб разрушений. Фактически из-за взрыва оказалась снесена верхняя часть жилого дома. Как отмечает портал «161.ru», если сравнить фотографии того, как выглядел дом до взрыва, то видно, что пострадали не только два последних этажа, 8-й и 9-й. Повреждения также получил 7-й этаж.

Информация о взрыве в многоэтажке на улице Хабарова в городе Шахты поступила спасателям в 06:18 по московскому времени. По словам главы Ростовской области, эпицентр взрыва газа находился на девятом этаже дома в 71-й квартире. Были эвакуированы все жители дома.

Дом в городе Шахты до и после взрываПортал «161.ru»

В настоящее время семь человек остаются под завалами. По данным СМИ, пострадали 13 человек. Один человек погиб.

Известно, что пострадавший дом был построен в 1993 году. Всего в нем 72 квартиры. На месте происшествия продолжают работать экстренные службы. Глава СКР Александр Бастрыкин поручил возбудить в связи со взрывом уголовное дело.  

Источник: znak.com

Добавить комментарий