Подозреваемый в убийстве полицейского в Подольске признался и рассказал подробности

Подозреваемый в убийстве полицейского из ПодольскаСКР/Telegram-калан 112

Подозреваемый в убийстве полицейского в Подольске задержан и дал признательные показания, передает ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления СК по Московской области Ольгу Врадий. 

«Я распивал напитки с ранее неизвестным мне человеком. Произошла ссора», — сказал задержанный во время допроса (видео СКР опубликовал Telegram-канал 112). Подозреваемый отметил, что не знал, что его новый знакомый служил в правоохранительных органах. Также задержанный заявил, что орудие убийства — нож — он оставил на месте преступления, а сам скрылся. «Я испугался и убежал, когда много крови увидел», — добавил подозреваемый.

На сайте подмосковного СКР сообщается, что тело 36-летнего сотрудника полиции Тверской области с ножевым ранением шеи было обнаружено 9 января около 5 часов утра в одной из квартир в подмосковном Подольске. Было установлено, что перед смертью погибший распивал алкогольные напитки в гостях у знакомой, которой и принадлежала квартира, в компании ее соседа. Причиной конфликта стала ревность, из-за чего подозреваемый ударил гостя ножом и скрылся с места происшествия. 

СМИ сообщили об убийстве полицейского в Подольске

Следствие передает, что задержанный родом из республики Чувашия, известно, что он ранее судим за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов (статья 317 УК РФ).

Так как во время трагедии погибший находился не при исполнении своих должностных обязанностей, то возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Убийство» (часть 1 статьи 105 УК РФ). В настоящее время продолжается проведение следственных действий. Вскоре будет решен вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения.

Источник: znak.com

Добавить комментарий