Под Новосибирском — массовое отравление школьников. Общественники говорят о крысином яде

Znak.com

В поселке Чаны Новосибирской области по меньшей мере 13 учащихся младших классов поступили в больницу с отравлением. По словам общественников, они попробовали крысиный яд, который принес в школу один из учеников, пишет «Тайга.Инфо».

На сайте регионального управления СК говорится, что следователи проводят проверку по факту происшествия. Ученики поступили в районную поликлинику с подозрением на отравление «веществом неустановленной этиологии». Школьникам оказали медицинскую помощь, сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает, указывают в ведомстве. 

В паблике «Подслушано.Чаны» в соцсети «ВКонтакте» сообщается, что отравление в школе № 2 не связано с едой из столовой учебного заведения. Пользователи утверждают, что дети попробовали крысиный яд, который принес в школу один из учеников второго класса.

Эту информацию подтвердил общественник Армен Аракелов, он же озвучил количество поступивших в больницу школьников. «Их состояние удовлетворительное. Кто-то принес в школу якобы какие-то таблетки со вкусом шоколада, которые на самом деле оказались крысиным ядом», — говорит общественник в видеообращении.

Источник: znak.com

Ещё новости

Добавить комментарий