Перед дракой Кокорин и Мамаев потратили в кафе и элитном стриптиз-баре почти ₽400 тыс.

instagram.com/mamaev17/Global Look Press

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев потратили в кафе и в элитном стриптиз-баре почти 400 тыс. рублей перед дракой, из-за которой находятся под арестом. Об этом сообщает Sport24.ru со ссылкой на материалы дела.

«В деле имеется чек из кафе. Стоимость по счету составила 264 790 рублей. В нем присутствуют в том числе и алкогольные напитки. Также из клуба „Эгоист“ имеется два чека. Один на сумму 123 410 рублей, второй на сумму более 8000», — цитирует издание слова прокурора во время заседания Пресненского суда Москвы.

2 апреля фотографии чеков опубликовал в Twitter пользователь «Валера, сюда иди!» Суммы из них совпадают с озвученными прокурором.

Среди прочего в чеках значится 51 шот виски Jameson, 26 Coca-Cola, 16 энергетиков  Red Bull, 14 йога-соков, одна фруктовая тарелка и суши. Также в чеке из стриптиз-бара указано, что футболисты два раза разбили посуду в сумме на 2 тыс. рублей.

Скриншот поста пользователя «Валера, сюда иди!»/TwitterИсточник: Кокорин и Мамаев не получат реальный срок по делу об избиении чиновника

Напомним, хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин арестованы по уголовному делу о хулиганстве (статья 213 УК РФ) и умышленном причинении легкого вреда здоровью (статья 116 УК РФ, «Побои»). По версии следствия, 8 октября 2018 года футболисты устроили серию драк: избили водителя одной из ведущих «Первого канала» Виталия Соловчука, а затем, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

На прошлой неделе Пресненский районный суд Москвы еще на полгода, до 25 сентября, продлил футболистам арест.

Источник: znak.com

Добавить комментарий