Пассажиры рейса из Бангкока в Новосибирск связали пьяного мужчину скотчем и ремнями

Instagram Павла Макарова

Блогер-путешественник Павел Макаров рассказал в Instagram об инциденте, который произошел на борту рейса авиакомпании S7 из Бангкока в Новосибирск% пассажирам пришлось связать ремнями и скотчем пьяного мужчину, который начал дебоширить и кричать.

«Полет проходил штатно и ничего не предвещало беды, пока на третьем часу полета один из пассажиров не начал вызывающие себя вести и хамить. Я обратил на него внимание еще в начале полета из-за большой полупустой бутылки вискаря и странного поведения», — написал он. 

По словам Макарова, мужчину саначала пытались успокоить бортпроводники, но безуспешно, лайнер чуть не посадили в Монголии или Китае, но затем хулигана нейтрализовали усилиями пассажиров. В связанном виде он оставался до конца полета.

В аэропорту Новосибирска пьяного мужчину уже ждала полиция. «По прибытии сотрудников вел он себя достаточно адекватно, признался, что выражался нецензурной бранью», — пишет местное агентство НГС со ссылкой на пресс-службу УТ МВД по СФО. На авиахулигана составили протоколы  за мелкое хулиганство и нахождение в пьяном состоянии в общественном месте и отпустили.

Источник: znak.com

Добавить комментарий