Памела Андерсон рассказала об изменах Адиля Рами

Молодой любовник Памелы Андерсон футболист Адиль Рами жил на две семьи.

Актриса Памела Андерсон рассталась с молодым возлюбленным из-за измены. Футболист Адиль Рами, который младше Памелы на 18 лет, долгое время крутил роман сразу с несколькими женщинами.

Об этом Памела Андерсон рассказала в своем Instagram.

Она разорвала романтические отношения, которые строила с французским футболистом Адилем Рами более двух лет. Причиной стала измена спортсмена. Как объяснила Андерсон, Адиль долгое время «жил на две семьи», безостановочно обманывая обеих женщин — ни одна из его избранниц ни о чем не догадывалась. При этом Памела считает, что у Рами наверняка были и другие любовницы.

«Он всегда в шутку называл монстрами других игроков, у которых были любовницы. Сам же поступил еще хуже — лгал всем. Он монстр», — написала она.

Рами предпочел не заканчивать предыдущие отношения — начав встречаться с Памелой, он продолжал проводить время с моделью, которая ранее родила ему двоих сыновей. Именно она рассказала Андерсон о неверности ее возлюбленного.

По словам артистки, она намерена покинуть Францию — в эту страну женщина переехала ради возлюбленного. Тем временем сам Адиль активно старается вымолить прощение — по словам Андерсон, он шлет ей цветы и подарки, которые она не принимает, и даже попытался проникнуть в ее номер в отеле. Однако прощать предавшего ее мужчину Памела не собирается.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий