Отец Юлии Началовой назвал настоящую причину смерти певицы

Виктор Началов опроверг домыслы журналистов относительно смерти Юлии Началовой. Певица скончалась от второй волны абсцесса, а ногу ей не ампутировали.

Отец певицы Юлии Началовой утверждает, что ее погубила вторая волна абсцесса. При том он опровергает слухи, что Юлии ампутировали ногу. Юлия, по его словам, слишком поздно обратилась ко врачу.

У нее была небольшая ранка на пальце ноги. «Как мозоль. Очень сильно натерла. Она хотела ее сама подлечить. А потом уже, когда нога стала опухать и покраснела, вызвали скорую. В больнице ей сделали операцию на ноге. И не такая сложная операция — разрезали ногу, почистили. После операции она бодрая была, веселая. Смотрю — она всем уже эсэмэски шлет, улыбается. Она еще пошутила: «Папа, не переживай, петь буду», — поделился Юрий.

Однако абсцесс уже начался, Юлю срочно перевезли в другую клинику, где более мощная аппаратура.

«После первого удара она справилась, а второго не выдержала. Несколько волн идет при абсцессе. И вторая волна ее добила. Сердце не выдержало… Поздно обратилась. Нельзя заниматься самолечением», — добавил Виктор.

Отец Юлии опроверг, что в ходе вмешательств медиков ей ампутировали ногу. Что касается других болезней, сахарный диабет появился у Началовой недавно, а вот никакой волчанки у нее не было. По мнению родственника, подагра развилась из-за того, что много лет назад у дочери была анорексия. Она похудела до 42 килограмм, когда разошлась с первым мужем Дмитрием Ланским.

Все, кто работал с Началовой на шоу «Один в один», замечали, как трудно ей стоять на сцене. Но, превозмогая боль, она танцевала на каблуках.

«Она не скрывала, что у нее подагра, на ногах и на руках сильная деформация пальцев. Юля не могла и пяти минут простоять на каблуках. Гримерка была прямо впритык к сцене. Юле надели туфли, ее агент Аня под руки довела ее до сцены. Она там простояла пять — десять минут, даже не ходила, а сразу стерла ноги в кровь. У нее были специальные туфли, в которых она более-менее могла ходить, и все равно натирала…», — рассказала организатор концертов Наталья Субботина.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий