Отец Юлии Началовой болен раком

Виктору Началову поставили диагноз рак кишечника.

Родители певицы Юлии Началовой стали гостями программы «Пусть говорят» на Первом канале, где поделились воспоминаниями о дочери.

Также в ходе эфира 61-летний Виктор Началов признался, что врачи поставили ему страшный диагноз — рак кишечника. О заболевании он узнал случайно, проходя курс реабилитации в Израиле. Проблема обнаружена на ранней стадии и была проведена операция.

После смерти дочери Виктор и Таисия Началовы обратились к психологам, пройти реабилитацию им помогла близкая подруга семьи Лариса Долина. Они проходили лечение в Израиле. И в ходе обследования у Виктора обнаружилась опухоль. Благодаря своевременному обращению к специалистам смог побороть заболевание.

«Как во сне очутились в Израиле у доктора Барака. Когда мы туда прилетели, мы были настолько убитые, что я только на третий день записал адрес отеля, в котором мы живем. Бог дал нам возможность познакомиться с великим доктором. Он и психологически нам помог и, как потом оказалось, у меня была найдена проблема, с которой он блестяще справился. Это была операция», — поведал отец Юлии Началовой.

Получилось, что своей смертью дочь спасла отца — ведь если бы не трагедия, то он не улетел бы в Израиль и не узнал о своей проблеме.

Источник: stuki-druki.com

Добавить комментарий