Неизвестные оставили записку с угрозами гособвинителю по делу Белых на могиле ее отца

Znak.com

Неизвестные оставили записку с угрозами в адрес государственного обвинителя Светланы Тарасовой на могиле ее отца. Как рассказал источник агентства «Москва», записку с угрозами в пластиковой бутылке нашла мать Тарасовой, которая пришла убирать могилу покойного мужа. Сейчас женщина обратилась в полицию.

«В полицию обратилась женщина, которая традиционно 10 февраля пришла на могилу своего мужа в день его рождения и, расчистив на надгробье снег, обнаружила пластиковую бутылку, проткнутую ножом, внутри которой имелась записка с угрозами в адрес ее дочери Светланы Тарасовой, работающей в отделе государственных обвинителей прокуратуры Москвы. Примечательно, что ранее аналогичную записку с угрозами в адрес дочери женщина находила по месту ее постоянной регистрации в почтовом ящике», — рассказал собеседник агентства.

Напомним, Светлана Тарасова представляла государственное обвинение по делу в отношении экс-губернатора Кировской области Никиты Белых. В 2018 году Белых был признан виновным в получении взятки и осужден на 8 лет. 

Кроме того, Тарасова участвовала в судебном процессе по делу о массовой бойне на Хованском кладбище, случившейся в 2016 году. Тогда в результате перестрелки погибло 3 человека, еще более 30 пострадали. На скамье подсудимых тогда было 14 человек, все они были признаны виновными. Суд приговорил подсудимых к срокам от 3 до 11,5 года лишения свободы.

Источник: znak.com

http://anapa-otdix.ru

Селигер отдых с детьми. Прогулки на свежем отдыхе

anapa-otdix.ru

Защита переднего бампера Pajero 4

Кенгурины. Защиты. Огромный выбор! Установка. Доставка

remont-pajero.ru

Добавить комментарий